Хотите служить государству? Расследовать самые запутанные дела и сражается с самыми опасными преступниками?Тогда вам дорога в ФСБ!

Требования:
Иметь 6-7 уровень
Правильность написания заявки
Более 6/7 баллов по тесту
Иметь грамотный русский язык
Иметь военный билет

Могут не писать(черный список ПО):
Kolba_Sir
vlad_ceva
Заявку могут не писать:
Anton_Nike
Mikhail_Arhipov
Misha_Belkin
Smerdov_Igor

Заявки не по форме будут УДАЛЯТЬСЯ
_______________________________________________________________________________________________________
Код Заявки
Код:
Заявление главе Федеральной Службы Безопасности.
Я, Имя_Фамилия, прошу Вас рассмотреть это заявление. Я ознакомился со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.

IC (In Character) [RP]

[list]Имя:
Фамилия:
Уровень:
Скрин /STATS  :
Номер телефона:
Прошлая работа:
Причина увольнения:
Есть ли у Вас дом:
Есть ли у Вас автомобиль:
Список лицензий: Ответ "все" не пойдет
Наличие воинского билета, звание в армии:
Почему хотите работать в ФСБ?:
Автобиография: Не менее 5 строк.[/list]

OOC (Out Of Character) [nonRP]

[list]Имя:
Умеете пользоваться AutoHotKey?:
Я прочитал УК, ПДД, Правила сервера, устав и обязуюсь соблюдать?:[/list]

Тест Проводится Возле Офиса ФСБ
Мы не обязаны Писать причину отказа
Те, кто пишет неадекватные заявки, флудит в смс/телефон типа: "Возьмите во сраку", не сдает тест с 3 раза, попадает в ЧЕРНЫЙ СПИСОК
____________________________________________________________________________________________

Пример заявки (By Tugg)©

Заявление главе Федеральной Службы Безопасности.
Я, Egor_Pivkin, прошу Вас рассмотреть это заявление. Я ознакомился со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.

IC (In Character) [RP]

Фамилия: Pivkin.
Уровень: 6.
Номер телефона: 150449.
Прошлая работа: Автомеханик.
Причина увольнения: По собственному желанию.
Есть ли у Вас дом: Нет.
Есть ли у Вас автомобиль: Да.
Список лицензий: Водительское удостоверение, лицензия на оружие, удостоверение пилота.
Почему хотите работать в ФСБ?: Хочу защитить свою семью и друзей от жестокости сегодняшнего криминального мира.
Автобиография: Родился и жил в с. Гарель. Учился хорошо, получил инженерное и высшее специальное образование. После смерти отца устроился помощником механика на местную СТО. По призыву вскоре отправился в армию. Увы, но совпало так, что пришлось на 2-ом году службы отправиться в Грузию. Я потерял там всех своих друзей, мой взвод пал в бою на одной из пустошей Осетии. Я же смог вернуться, и получил звание Героя Российской Федерации. После того служил в инженерных войсках, а после дембеля вернулся на СТО, где стал полноценным главным механиком. Но моя семья начала впадать в долги одной из доминирующих банд Арзамаса - Русской Братве. И чтобы сберечь родных и близких, я надеюсь попасть к вам.

OOC (Out Of Character) [nonRP]

Город проживания: Екатеринбург.
Умеете пользоваться AutoHotKey?: Да.
Я прочитал УК, ПДД, Правила сервера, устав и обязуюсь соблюдать?:Так Точно!